top of page
Buscar
Foto do escritorABS-RS

Sommelier Vinhos promove Curso de Vinhos e Chocolates com a ABS-RS


Parceria promete ser uma aula de sensações e combinações Qual vinho combina melhor com chocolate ao leite? E com o meio amargo? Essas e outras perguntas serão respondidas no curso promovido pela Sommelier Vinhos em parceria com a Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-RS). A programação acontece no próximo dia 23 e promete se uma aula de sensações e combinações. O participante irá aprender, de uma forma prática, onde serão degustados diferentes estilos de vinhos com tipos de chocolates, quais as melhores maneiras de harmonizar e as diversas combinações entre eles. Esse é o primeiro curso realizado em conjunto com a Sommelier Vinhos, nova parceira da ABS-RS e local onde acontece a aula, a partir das 19h. “A Sommelier Vinhos é a primeira importadora a formalizar uma parceria com a ABS no Rio Grande do Sul”, informa a presidente da entidade, Andreia Gentilini Milan. “Acreditamos que esta parceria ajudará a incrementar a cultura do vinho no Estado, por meio da educação de profissionais e dos enófilos”, afirma Cledi Sodré Souza, proprietário da importadora.

Mais informações:

Curso de Vinhos e Chocolates – Sensações e Combinações Data: 23 de agosto de 2016 Horário: 19h Local: Sommelier Vinhos – Rua Passo da Pátria, 166 – Porto Alegre/RS

Investimento: • Público geral – R$ 190,00 • Sócio ABS-RS – R$ 160,00

Inscrições: • Telefone: (51) 3330-8217


LEIA TAMBÉM LEIA TAMBÉM LEIA TAMBÉM LEIA TAMBÉM LEIA TAMBÉM LEIA TAMBÉM LEIA TAMBÉM LEIA TAMBÉM LEIA TAMBÉM LEIA

Frame (2).png
bottom of page